))))))ENTUSIASMO((((((


Antídoto que levanta “defunto”
Reacende a “brasa” apagada
Estímulo da “junta” atrofiada
“cura” de todo o mal adjunto.

Revigora as almas entristecidas
Apascenta as “ovelhas” perdidas
Que vivem às escondidas
Dentro das mentes empobrecidas.


Capaz de reviravoltas absolutas
Incorpora uma alma guerreira
Devolvendo as vontades impolutas.

Renova, encoraja e transforma...
Produz, harmoniza e fortalece.
E não deixa agir de qualquer forma.



)))))))   
♣    (((((((
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 11/09/2018
Código do texto: T6445656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.