SUL

Gélido sul! Brancura na pele
Olhos claros! Descendentes...
Belas cidades! Ascendentes.
Um porto chamado de alegre.
...................►◄........................

Carne gorda, tradição..
Churrasco e cantorias...
Povo alegre, magia.
Prazer com chimarrão.

...................►◄........................
Vestes identidade
Misturas aceitas
Sonoridade.
...................►◄........................

Três Estados “gelados”
Vizinhos do calor
E dos Hermanos rivalizados.


 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 12/09/2018
Reeditado em 12/09/2018
Código do texto: T6446427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.