Quem és?

A um tempo venho observando

As mil faces de um único ser

Na memória venho conservando

Uma partícula do querer

Mergulho neste infinito oculto

Que me impregna desconfiança

Singeleza vista do vale obscuro

Que revela uma certa pujança

Tenho que desenvolver uma busca

Para no profundo encontrar o que és

Já que o externo deixa vago, simula

E desta, por incrível que pareça ser

Não jogou-me contra o espelho

Nem ainda levou-me ao padecer

Pedro Alaercio
Enviado por Pedro Alaercio em 12/09/2018
Código do texto: T6446461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.