))))))  CEGO  ((((((

☼☼☼☼    ☼☼☼☼

Deficiência visual não é cegueira.
Cego é aquele que não quer ver
Olhos limpos e não enxerga o ser.
E vive numa “penumbra” corriqueira.


O distúrbio na visão está além...
Mas o mundo não deixa de ser visto
Em forma: o tato, audição e olfato, é isto!
E o homem querendo vê, não deixa aquém...


Como se diz por aí...
Ceguinho é a “mãe”!
Enxergo muito bem. E Daí?


Cego é você. É sim! Você.
Que um palmo não vê...
Que não enxerga nem mesmo você.



  ♥♥♥       ☺☺☺  ☻☻☻
☻☻☻     
♥♥♥     ☺☺☺
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 12/09/2018
Reeditado em 12/09/2018
Código do texto: T6446483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.