DESVIOS E SUPERFATURAMENTOS


Não há obra que não engorde
E não engrosse o “bigode”
Do sórdido gestor que explode
Os cofres públicos, mesmo que você discorde.


Inventam reformas
Sem pensamento justo
A obra fica sem formas.
E se transforma num susto


Recursos no lixo
Obras paradas...
Discurso prolixo


Nenhuma preocupação com o povo
Nenhum sentimento nobre
Apenas de olho num recurso novo




▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒   ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒          ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒
▒ ▒ ▒ ▒ ▒                 ▒ ▒ ▒ ▒ ▒
▒ ▒ ▒ ▒                        ▒ ▒ ▒ ▒
▒ ▒ ▒                               ▒ ▒ ▒ 
▒ ▒                                      ▒ ▒ 
▒                                             ▒ 

 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 12/09/2018
Código do texto: T6446578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.