█ █ PROIBIÇÃO █ █


Celibato é uma espécie de “arma”
Lei criada para evitar Herdeiro...
E assim, economizar dinheiro.
Podando o que é natural. “Desarma”.

$$$$
Não tem relação, não tem filhos...
Não tendo filhos, não tem divisão.
E dinheiro do “patrão”
Segue seus trilhos...

$$$$
Não é nenhum desagrado
Pecado não é! Família é Sagrada!
O padre merece ser casado.

$$$$
Está na Escritura
São Pedro era casado
Isso é Benção para toda criatura.

 
♥   
         
            
               
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 12/09/2018
Código do texto: T6446674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.