)))  A PESO DE OURO  (((
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Um país onde um bandido
É mais caro que um trabalhador
Onde o direito do cidadão é tolhido
E o ladrão é defendido com rigor.

♦♦♦
Na cadeia da minha imaginação
Bandido que não trabalhar, não come.
Perde os direitos da nação
Quando da prática do bem ele some.

♦♦♦
Quem merece regalias é o trabalhador
Que no auge da sua dor
Trabalha sol a sol com todo vigor.

♦♦♦
Pessoas de bem... Mulheres guerreiras
Homens que se doam pra esse torrão varonil
Os filhos da Pátria Amada, Brasil.



♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
♦♦♦♦♦♦♦♦
♦♦♦♦♦♦
♦♦♦♦
♦♦
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 12/09/2018
Código do texto: T6446976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.