Depondo as armas
Mauro Pereira
 
Há muito tempo não afio as unhas.
Também há muito não pratico as falas,
Que entre nós se enfiam, feito cunhas.
E não mais faço e desfaço as malas.
 
Jurei não mais dispor de tais petrechos
Pra confrontar teus argumentos vãos,
Pois finda a luta, eu, vencendo ou não,
Sentir-me-ei um vil com o desfecho!
 
Por isso aqui estou depondo as armas!
Pois creio seres tu um de meus carmas!
Mas dou-te um basta! Dou-te um ultimato:
 
Ou pára de uma vez com os impropérios,
Porquê não satisfiz teus desidérios,
Ou busca a quem se curva aos teus sapatos.

TV                                   Porto Alegre, 18 Out 2017.
MAURO PEREIRA
Enviado por MAURO PEREIRA em 12/09/2018
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T6447077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.