Uma Canção na Madrugada

Um caminho no meu desvio

Uma canção tocando no vazio

Fazendo ritmo no momento

Carregando meu corpo no vento

É a estrada do meu destino

Nos meus sonhos de menino

Galopando para o futuro

Em sonhos de quarto escuro

Um olhar clareando a estrada

Um brilho na lágrima derrubada

No calor da madrugada

Um cheiro da mulher amada

Um pensamento fazendo ciúme

Do amor lembrado no perfume

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 13/09/2018
Código do texto: T6447092
Classificação de conteúdo: seguro