Nossos Medos

Ouça meu bem este barulho lá fora

Esses gritos que dentro da noite chora

Galopes, zumbis, grilos e lobisomem

No mistério da noite que se consome

Ouça amor o barulho que nunca para

Esse som que viaja universo a fora

Loucura desse mundo que nos apavora

Não tenha medo meu bem, não chora

Logo um novo dia estará clareando

E a luz do sol irá revelar novas cores

Para alimentar e alegrar nossos amores

Deixar o amor a nossa vida ir ocupando

Afastando nossos medos e enganos

Para seguir e conquistar nossos planos

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 13/09/2018
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T6447118
Classificação de conteúdo: seguro