Teus seios

Teus seios são como uma ardência nua

Com dulçor do tamanho à alta erupção...

Tu que ainda fazes a provocação

Entre os prazeres quentes que flutua.

Tu és como a açucena do vulcão

Dum corpo volumoso à bela lua,

Quando vais flamejar em sauna crua

Ao seduzir-me entre vontade à ação...

Lambo os teus seios que é um sabor fogoso...

Beijo-os com gosto doce e perfumoso,

Calma, amor... Quero saboreá-los mais...

Que a água na boca, é essa paixão promíscua,

Eu toco a tua perna, amo-a e belisco-a!

Meto-te tudo... É o anseio que te esvais...

Lucas Munhoz

(12/09/2018)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 13/09/2018
Reeditado em 09/02/2022
Código do texto: T6447430
Classificação de conteúdo: seguro