◄ • PERFIL • ►

))))))      (((((((


Autodidata em quase tudo
Que procura fazer em tudo, o melhor possível.
Sempre apegado ao Deus do impossível.
Indigna-se com a injustiça e com o absurdo.


Amigo ao extremo.
Daqueles que entrega a roupa do corpo, se necessário.
Também trabalha como um pequeníssimo empresário
No ramo da informática e sempre confia no Deus Supremo


Sonhador e de sensibilidade aguçada
Escreve e faz da caridade uma lição diária.
E leva uma vida esforçada.

Cristão Católico Apostólico Brasileiro.
Que procura espalhar alegria, fé e amor...
Para conquistar um irmão, do céu herdeiro.


 
♦♦♦♦♦          ♦♦♦♦♦
♦♦♦♦♦            ♦♦♦♦♦
♦♦♦♦♦              ♦♦♦♦♦
♦♦♦♦♦                ♦♦♦♦♦
♦♦♦♦♦                  ♦♦♦♦♦

    
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 13/09/2018
Código do texto: T6447440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.