◄► ENERGIA ◄►

◄►◄►   ◄►◄►
Estamos carregados de energia.
Algumas pessoas a transmite positivamente
Outras, negativamente.
Há aqueles que não produzem uma boa sinergia.


Tem gente que com a simples presença
“Apaga” toda a luz do ambiente.
A sua aura “dormente”
Transmite total indiferença.


Um olhar sinistro
Uma neutralidade arrogante
Que nem merece registro.


Por outro lado
Há aqueles que “perfumam” o nosso jardim
Espalhando luz em todo translado.


◄►◄►◄►
◄►◄►
◄►
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 13/09/2018
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T6447915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.