Só mais um soneto mal feito

Tantas histórias a vida nos faz passar

Tantas pessoas desnecessárias conhecer

E quando eu não poderia imaginar

Deus vem e trás você

Quantas coisas ainda vamos pelejar

Quantas dificuldades ei de resolver

Não importa o quanto tenho de lutar

Desde que no fim eu ainda tenha você

Eh pavor , poderia ser mais fácil

Mas tudo que vale a pena

É difícil se assentar

Oh amor , sei que a guerra não é dócil

Mas minha alma fica amena

Quando a única certeza é viver só pra te amar .

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 14/09/2018
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T6448105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.