(((BANHOS DA MANHÃ)))
)))))))))  (((((((((

♥♥♥♥♥♥♥♥

◄►
Hoje cedo tomei dois banhos.
Ao levanta-me lavei minha pele
E minha’ alma. A sujeira repele
E a alma se enche de ganhos.

◄►
De corpo limpo e alma renovada
Após um “banho” de luz.
Todo dia o meu ser reluz.
Banhei-me de Deus. Alma lavada!

◄►
Foi essa glória iluminada
Que desceu sobre mim
Nesta manhã, com sais de jasmim.

◄►
Banhe-se também
Quero o teu bem
Meu bem.



))))))))))      ((((((((((
)))))))             ((((((((((
)))))                   ((((((((((

 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 14/09/2018
Reeditado em 14/09/2018
Código do texto: T6448176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.