Olhar Correspondido

Olhar Correspondido

.

Ao me ver refletido em teu olhar

A tez acalora, instantânea libido

Coração para! Ou loucura solar?

Não, certeza do olhar correspondido

.

Como poderia surgir naquele dia amor

Ao primeiro encontro, suspiros, beijo

Mergulhar em teu olhar, inestimável valor

Realidade do instante, traquinagem prevejo

.

Sorriso trocados, lábios degustados

A tarde seguiu, bem mais que divertida

Crepúsculo vespertino, sol em despedida

.

Não demos conta do tempo, noite se fazia

Envolvidos e amantes naquele instante

Acalanto febril, cumplicidade delirante

.

Autir: Francivanio Pereira

Francivanio Pereira
Enviado por Francivanio Pereira em 14/09/2018
Código do texto: T6448303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.