(((APRENDER E APREENDER)))
♥♥♥♥♥♥♥          ♥♥♥♥♥♥♥
►◄
Quando as entrelinhas convidam a pensar...
Procure onde elas guardam o teu existir.
Elas atentam para a importância do agir...
E ignoram a indiferença do teu “descondensar”.

►◄
É dividindo que a gente ganha na soma
É abraçando que se sente o abraçar.
Empobrecidos ficam sempre a ignorar
Com gestos concretos é que se sabe quem ama.

►◄
Muita gente só aprende pela dor
E se reclama do seu ardente sofrer
Enquanto pode aprender só por amor.

►◄
Ainda a tempo de saber que tempo há
De vislumbrar o benefício do crescer...
Enquanto dure a tua benção do viver.

►◄

 
"Que Deus te capacite a cada novo dia com o seu Santo Espírito"
♥♥♥♥
♥♥♥
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 14/09/2018
Código do texto: T6448435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.