Virado a noite

VIRADO A NOITE

Virado a noite. Nesse bar,

Bebendo até não aguentar,

E chorando, chorando

A será que essa noite vai acabar?

E continuou falando,

Continuou bebendo,

Até ela chegar,

Mas ela não chegar...

E ficou na mesa de bar,

Olhando elas dançar...

Em uma solidão,

Dentro do meu coração

Ficou gritando para você

Cadê você? Amor?

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 14/09/2018
Código do texto: T6448494
Classificação de conteúdo: seguro