Solidão e agonia...

Soneto em interação ao soneto SAUDADE SONHO E SOLIDÃO

de autoria do poeta fcunha lima.

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6357946

Madrugada...desperto alarmada,

uma dor no peito, uma nostalgia

advinda de um sonho, melancolia

envolvendo minh'alma agoniada...

Levanto, abro a janela assustada,

tudo parado, imensa calmaria

nem o vento as folhas acaricia,

não há movimento, não há nada...

Tento entender, volto para o leito,

o sono já se foi, não tem jeito

minha cama vazia é só solidão...

Solidão que traz o aclaramento

que é saudade todo esse tormento,

saudade de ti é a minha aflição...

(ania)

.....................

Interação de autoria do poeta fcunha lima...

Poeta Fernando as palavras me fogem diante de tão maravilhoso

soneto...emocionada te agradeço...muito obrigada!

SALIVA E SEIVA NA DISTÂNCIA

Teu vulto deu as costas para mim,

Enquanto perguntavas quando chego,

Pra vir acarinhar nosso chamego,

Até a noite atingir seu fim.

Tua saudade é um momento ruim,

Somente passa com teu aconchego,

Ao nosso sonho tenho tanto apego

E nosso apego é um tantão assim.

Um dia vou juntar minha coragem,

E buscar na distância tua imagem,

Em um encontro pra lá de gostoso,

Quando se encontrarem, nossas bocas,

Saliva e seiva, as deixarão mais loucas,

No côncavo e convexo, língua e gozo.

(fcunha lima)

................................

Interação de autoria do poeta Pedro Paulo Costa.

Pedro Paulo, não encontro palavras diante de tão

lindo soneto...de coração te agradeço...muito obrigada!

Madrugada fria

Madrugada fria e insone,

Ouço passos na escada

Olho e não vejo nada

A dor da saudade me consome.

Tua lembrança ainda tão viva,

Me faz ter alucinações

Fazendo com que eu reviva

Nossos momentos de emoções.

Noite de escuridão,

Tamanha é a solidão

Até os anjos se calam.

Enquanto a solidão não partir,

A lua não voltará a sorrir

Preciso de você aqui...

(Pedro Paulo Costa)