BRASIL AMEAÇADO ...

BRASIL AMEAÇADO ...

Autor: Heribaldo de Assis

No olhar dele sinais de psicopatia,

suas atitudes beiram á loucura –

pelas armas tem idolatria

e quer nos impor uma nova ditadura...

Mas o Brasil precisa ser amado,

o Brasil precisa ser unido –

pelo ódio não deve ser separado,

pelas armas não deve ser ferido !

Truculência, racismo, terror –

no coração dele não há Amor:

apenas fúria e nada mais !

Mas digamos não ao racismo,

espantemos os fantasmas do militarismo –

que o Brasil escolha a Paz ...

*Escritor, filósofo, poeta, compositor, redator-publicitário

Roteirista e Licenciado em Letras.

Heribaldo de Assis
Enviado por Heribaldo de Assis em 15/09/2018
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T6449200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.