Madrugada fria

Madrugada fria e insone,

Ouço passos na escada

Olho e não vejo nada

A dor da saudade me consome.

Tua lembrança ainda tão viva,

Me faz ter alucinações

Fazendo com que eu reviva

Nossos momentos de emoções.

Noite de escuridão,

Tamanha é a solidão

Até os anjos se calam.

Enquanto a solidão não partir,

A lua não voltará a sorrir

Preciso de você aqui.

Rio de Janeiro, 15/09/18

Interação ao soneto "Solidão e agonia"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6448810

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 15/09/2018
Código do texto: T6449348
Classificação de conteúdo: seguro