102790-mini.jpg
Interação de Regina Madeira

Chegando atrasada para a festa 
Mas grande alegria manifesta 
Estou contente por também celebrar 
A bela façanha do escritor 
Que atende aos anseios do leitor 
A cada verso seu se alegrar. 

Que Deus sempre ilumine sua mente 
Que a doce inspiração esteja presente 
E todo escrever seja rimar 
Parabéns, parabéns com alegria 
Plenitude em sua vida todo dia 
O Senhor continue a abençoar.


45968-mini.jpg
Interação de ANGELICA GOUVEA

QUINHENTAS MIL LEITURAS

Quando o campo é arado
Uma colheita farta se colhe
Irrigando com amor e dedicação
Neste campo a semente se escolhe
Hoje os frutos vem dizer
E voce gentilmente oferecer
No leitor que busca uma palavra
Tens aqui, nesta bela safra
Assim tem sido tua trajetória
Sementes cultivadas em tua história

Muito nós temos que agradecer
Iniciou, e conquistou a vitória
Logo, venho te parabenizar

Levar meu abraço e admiração
E desejar que cresça ainda mais
Iluminando o caminho e a direção
Tocando a todos com emoção
Uma emoção verdadeira
Registrada em cada leitura
Aqui é a alma e coração que
Sobressai e traz a todos a paz.


152084-mini.jpg
Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes

Quinhentas mil leituras
De pura alegria e prazer
De reflexão, aprendizagem
De carinho para compartilhar

De temas para abrilhantar
De amizade serena e feliz
De olhar crítico, objetivo
Mas focando no subjetivo

Dos sentimentos da vida
Dos pensamentos em questão
Fábio, sabe muito bem prezar

Cada afeto que conquistou
Com seu carisma tão abençoado


201151-mini.jpg?v=1556200777
Interação de Joel Marinho

Um dia também pensei
Em ser um grande escritor
Porém o pouco saber
Por tempo me acovardou
Hoje já de meia idade
Escrevo mais a vontade
A escrita me libertou.
Escrevo conto e poema
Quadra, cordel, poesia
Com a barriga vazia
Sofri igual um jumento
No campo pelo relento
Sonhando com essa magia.
Assim como a minha luta
A sua não foi em vão
Reconhecimento é tudo
Vai já chegar a um milhão
Ganhou mais um fã aqui
Quem sabe até vai sair
Uma boa interação.
Deixo a você meu abraço
E a todos do recanto
Essa "família" poética
A qual eu já amo tanto
Pois logo quando cheguei
Que já me apaixonei
Ao contemplar tanto encanto.



Minha eterna e imensa gratidão a todos que me ajudaram a chegar nessa marca tão expressiva...

Formatação: Judd Marriott Mendes

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 15/09/2018
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T6449502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.