VERGONHA HUMANA- GUERRAS

Numa guerra não existe glória

Só vencidos e derrotados !

E , em nenhum dos lados

Se degusta o sabor da vitória .

A vergonha fica pra história .

Membros que são decepados ;

Corpos que são mutilados ;

Pitam uma paz ilusória ....

Derrama-sangue , gera-se dor .

A intolerância alimenta a fome do terror .

Tudo pela ânsia de vencer .

A guerra é um exemplo perfeito

De tudo que um homem tem feito

Para conquistar o poder .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 15/09/2018
Código do texto: T6449514
Classificação de conteúdo: seguro