A força dos versos

Marejam meus olhos em luz e euforia,

Loucura, delírio, espasmos dos versos,

Diante do amor que a sentir me dizia,

Com alma radiante galgou universos!

Cavalgas no dorso do vento que sopra,

E jogas as cartas que a vida lhe impõe,

Rumina a paixão por sorrisos e em troca,

Mergulhas nas ondas que a rima compõe.

É tanta paixão que até medo desperta,

No doce relevo que me deixa certa,

Que falas verdades em franca harmonia.

Escrevo feliz enlevada em mil rosas,

Sentindo teu beijo a aquecer verso e trovas,

E espero sorrir nos teus braços um dia!

Elair Cabral

Elair Cabral
Enviado por Elair Cabral em 16/09/2018
Código do texto: T6450044
Classificação de conteúdo: seguro