A IMPORTÂNCIA DOS PAIS E A FORMATURA

O dia é muito importante e vale à pena lembrar

Que a vitória desse instante, é um momento salutar.

Acontece a todos nós, independente da cor

Por escutarmos a voz, que nos faz lembrar o amor.

De quem proveu nossa luta, orou e fez muito mais

Para moldar a conduta; são vocês os nossos pais!

Com exemplo e com respeito, motivaram-nos vencer

E cultivar o direito da vitória conhecer.

Sem vocês cada momento, em cada passo vencido

Seria de sofrimento, ou teria desistido.

Mas, a força da família, aumentou a convicção...

De alinharmos nossos fados, para um futuro feliz

Por já sermos advogados, filhos de boa raiz,

Cada filho e cada filha hoje brindam gratidão.