JESUS CHOROU A MORTE DE LÁZARO

Jesus Chorou! Veio a noticia

De que Lázaro morreu.

Ele com tom de blandícia:

Apenas adormeceu!

Mas, quatro dias sepulto,

Lázaro em corpo jazia!

Jesus sem fazer tumulto

O reviveu, pois podia...

Ele é de Deus o Bom Filho

E faz devolver o brilho,

Aos olhos na escuridão...

Devolveu a Lázaro a alma,

Tudo isso com plena calma;

Espargindo a retidão!