PROJETO DE VIDA

Vive em busca de uma agulha

No palheiro o ser humano!

Não projeta, não mergulha,

Na pesquisa de um bom plano...

Isso enfim provoca dano,

No cérebro faz-se embrulho,

Pois o ser vive no engano

E a vida se enche de entulho.

É necessário pensar,

Entender e projetar

O que se quer do futuro...

Seja enfim perseverante

Do trabalho árduo amante,

Com vigor, trabalhe duro!