O CAOS NA TV

Basta ligar a tevê

E a notícia de ameaça,

Sem entender o porquê,

Cresce mais do que a desgraça!

O povo fica a mercê

De uma imagem e da trapaça,

Da tragédia que se vê,

Traiçoeiramente sem graça!

A notícia se agiganta

E a população se encanta,

Com o caos multiplicado.

Quais provocam sensações

De inúmeras proporções,

Na visão do escravizado.