FILHOS GERAÇÃO Z

Falta ao aos pais mais confiança

E unidade coletiva,

Para entender a criança

Nos degraus da vida ativa.

Falta respeito à mudança

Salutar e produtiva,

Que agrega atitude à herança

De uma mente proativa.

Falta entender o caminho

Que ninguém o faz sozinho,

Precisa de entendimento...

De recursos cabedais,

Adequando-se aos morais

Para o passo em movimento.