28/04/2015 O CAOS NO NEPAL CONTINUA

Quanta tristeza o Nepal

Tem para mostrar ao mundo,

É uma tristeza onde o mal,

Tem seu laço mais fecundo.

Vemos o irracional

Com olhar de dor, profundo,

Esse cenário anormal

É traiçoeiro, iracundo!

Gente morre sem saber

Como pode acontecer

Algo assim tão gigantesco.

Famílias despedaçadas,

Buscam desamparadas

Entender o caos dantesco.