QUANDO POETAS SE JUNTAM

Poetas, quando se juntam,

Formam nichos de alegrias,

Com estreitezas se assuntam,

Transcendendo as poesias.

Poetas formam sabores

Com essências tão diversas

Que dão nobreza às flores,

Nos primores das conversas.

Poetas são governantes

Meticulosos, constantes,

Dos versos entrelaçados...

Pois versa tudo o que vê,

Mas, não pergunte o porquê...

Já nascem abençoados!