O QUE SERÁ DO NOSSO AMANHÃ?

O mundo está tão disperso

Repleto de falsas cores,

Revela o aumento de dores,

Com governantes do inverso.

Tal qual um jardim sem flores

Infértil, todo disperso,

É sombra sem seus olores;

Uma mancha no universo.

O que será do amanhã

Se a visão é capitã,

De toda a legislação?

Não há direção nem rumo,

Pois falta balança e prumo,

Para honrar essa nação.