UMA LUTA HONESTA

A vida é um grande progresso

De saberes cabedais

E ao provar, quem sabe mais,

Tem mais chance de sucesso.

Muito embora surjam ais

E reclames do processo,

Por dificultar o acesso,

Que forjam as credenciais.

O infame tenta burla-la,

Não deseja conquista-la,

A não ser pela vantagem...

Sobre quem luta com garra,

Enfrentando qualquer barra,

Com critérios da coragem.