O MEU DEUS É ONIPRESENTE

Quando acordei neste dia

Senti no peito a emoção,

De ter Deus com alegria

Dentro do meu coração.

Para mim, Ele sorria,

E estendia a Sua mão,

Com a maior simpatia

De quem sabe o que é o perdão.

Renovado e mais atento

Vi renascer o talento,

Já prestes a adormecer...

Levantei-me com coragem:

O Pai da camaradagem

Mostrou-me como vencer!