LÍDER NATO É PRESTATIVO

Líder precisa saber o limite da função,

para enfim reconhecer onde exige a correção!

É necessário também, aliar-se aos comandados

para desempenhar bem, e obter bons resultados!

Líder nato é prestativo e motiva a sua base

para ver mais produtivo, o vencer de cada fase.

Líder não pede exagero e é especialista no trato,

se enxergando o mensageiro, que o faz um líder de fato.

Líder age com prudência e também sagacidade,

ele molda a experiência, no exercício da verdade.

Não grita, não vale à pena, seu perfil tem tolerância...

Ele constrói cada cena, e o faz com muita elegância!

O Líder aqui versado faz parte do picadeiro

e pode ser encontrado... como agulha... num palheiro!