UMA VIDA FELIZ

A vida me mostrou que muito além

da esperteza, do amor ou da vaidade,

é preciso ter fé, força e a verdade,

ser o nosso instrumento e maior bem!

Aprendi a ver que a felicidade

pode fazer parte de nós também,

que se aproxima do ser que mantém

a vigília e postura de unidade.

Ser gentil, honesto, sério... é importante,

tais atributos farão no semblante

do justo, o sempre presente sorriso...

Isso tudo aprendi depois de errar

além da conta, mas soube lutar

e reconquistar a paz, com mais siso.