PARA QUE BRIGAR?

O mundo é disperso, mas, tolerante

e nem sempre precisamos brigar,

seja a luz, no passo do caminhante

ele há de mais próspero caminhar!

Não lhe dê as costas, não faça isso!

faça melhor, estenda a sua mão,

seja amigo e assuma um compromisso

a sorte brindará a decisão!

Para tudo ainda existe o remédio

e ele tudo cura e livra do tédio

o generoso em busca da emoção...

A emoção que coroa só o valente

que faz jus a uma luta mais decente...

depois leva a taça de campeão!!!