POETA SONHADOR

O poeta é um ser que sonha

Muito além da luz que anela,

Já que ele sempre revela

O intrínseco que lhe acompanha.

Tece o verso, abre a janela,

E dentro d’alma barganha,

O que verte em sua entranha,

Germinando uma aquarela!

Assim nasce a poesia

Repleta de nostalgia,

Transportando excelso amor;

E faz quem ama pensar

O enleio tão salutar,

No verso do sonhador.