╬PARA A TUA TARDE╬

Que a luz da tua tarde
Seja mais iluminada que o próprio sol
Como a tua vida prata purificada pelo crisol
Sem, é claro! O raio nocivo que arde.


Que a luz divina
Seja teu farol
Sempre clareando um caminho em prol
Essa luz uma sorridente “menina”.


Que nesta tarde nunca seja tarde
Para crescer e florescer
E a tua vida rejuvenescer.


Quando a tarde se aproximar do fim
O sol se esconderá
Mas a tua paz jamais findará.



BOA TARDE!

INTERAÇÃO POETA OLAVO


Este verde que a mata tem
Esta luz que brilha
beleza
Este aroma que da flor vem
Mostra muita vida na
natureza.

INTERAÇÃO TEREZA BODEMER

Quando reconheceres que o amor te envolva a vida
Sendo a paz de Deus, guarida
Saberás que de seu coração, nunca fugirá
Bela tarde e vida.

 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 17/09/2018
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T6451386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.