)(  A LEI DO RETORNO  )(


Não troco clique por clique
Prefiro nos poemas caprichar
E à tua sensibilidade conquistar
Para que multiplique.

É claro que a retribuição é nobre
É justa até!
Mas acho melhor agradar com fé
E isso não me faz esnobe.


Leio e comento o que me agrada
Sem rodeio e sem média
Não curto esse tipo de “comédia”.

Se gosto digo que gosto e pronto!
Se não gosto, ignoro.
Esse é o meu tom sonoro.

 
)(  )(  )(  )(  )(  )(  )(
Parece grosso... Só que não! É apenas uma opinião.
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 17/09/2018
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T6451447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.