Já não faz mais inverno em meus dias...

(Ouvindo Melody of love - Ludwig van Beethoven)

https://www.youtube.com/watch?v=JRKv5ZLJ7Ts

Minha estrada já não é erma, vazia,

nem são lentas minhas madrugadas,

a lua já brilha outra vez prateada,

já não faz mais inverno em meus dias...

As estrelas bailam em pura magia,

as matas sussurram encantadas,

das más lembranças não resta mais nada,

já não faz mais inverno em meus dias...

Meu céu já não é de cinza coberto,

minha vida já não é só um deserto,

já não faz mais inverno em meus dias...

Com teu verso que embriaga e acarinha,

tua alma em sintonia com a minha,

já não faz mais inverno em meus dias...

(ania)

..............................

Poeta Fernando, muito obrigada por me acarinhar sempre

com teus líricos e lindos sonetos que dão um brilho

especial a minha página...sempre tudo fica muito mais

bonito por aqui!

QUEM ME AQUECE

O teu corpo me aquece com alegria

E teu fogo é o meu cobertor,

O combustível desse nosso amor,

Já não há inverno nos meus dias.

Desfruto todas as nossas fantasias,

Da tua boca sugo o seu calor,

Não mais existe o tal desamor,

Já não há mais inverno nos meus dias,

Hoje só teu verão me locupleta,

O vento frio já pegou a reta,

Porque o nosso amor se fez eterno.

Agora é o teu corpo quem me aquece,

Ele é brasa que me apetece,

Pois nos meus dias não há mais inverno.

(fcunha lima)