Onde está Deus na História?

Onde está Deus em meio a tantas guerras e conflitos?

Onde está Deus em meio a tanta desolação, miséria e perseguição?

Onde está? Onde será que Ele poderia estar?

Muita fome e sofrimento, mas ninguém para aos necessitados auxiliar...

Onde esteve Deus em meio à Primeira Guerra Mundial?

E na segunda? Onde esteve? Onde?

Quando diversos negros e indígenas foram escravizados onde esteve Ele?

E no desenrolar da Ditadura Militar? Nenhum sinal d'Ele?

Mas é claro que não esteve!

Não poderia estar!

Não permitiram que nesses momentos Ele ali estivesse!

Foi por muitos tirado do torneio, deixado de escanteio!

Deus, respeitando o livre-arbítrio, não se permite estar

e nem milagres realizar, onde não lhe é permitido entrar!

24/07/2017

Escritos do MHLima
Enviado por Escritos do MHLima em 17/09/2018
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T6451793
Classificação de conteúdo: seguro