FALANDO DO NADA

Tem momentos em que a nossa mente fecha
Nada surge, nada vem. Um vazio total.
Lançamos olhares como uma flecha
Mas não surge nenhum alvo acidental.

Mas para um poeta o nada também é poesia
Então se constroi versos sobre o nada
E o nada se torna tudo numa alma obstinada.
Arrancando de um calmo “mar”, forte maresia.


É como o silêncio infinito
Nenhum ruído
Nenhum vestígio nítido.

E desse vasto vazio
Surge uma poesia plena
Surge um “nada” vestido de linda pena.

 
♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 17/09/2018
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T6451934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.