O poema de Deus I

Deus, ao escrever um poema

Preocupou-se com cada verso

Depois de desenhar o universo

Aproveitou! Coloriu o ecossistema

Tantos detalhes... Poemas completos

Histórias incríveis! Milagre da vida

Há um e outro, triste, que ainda duvida

Mas na hora amarga, ora em secreto

Quanta perfeição em cada poesia...

Indescritível! Soberano! Senhor do tempo

Presente em nossa vida à todo tempo

E na criação, com extrema sabedoria

Deu título e disse: "São todos meus"

Assim seja! Somos todos poemas de Deus...

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 18/09/2018
Código do texto: T6452823
Classificação de conteúdo: seguro