○BANHO DE POESIAS○
...........................................................
........................................................
...○.......................................................
................... .......................................


Ah! Que vontade de banhar
Nas “águas límpidas” das poesias
E de alma lavada, sonhar...
E voar revolto em fantasias.

O belo tecer das palavras certas
Brotando dos “lagos” da inspiração.
E a certeza de que suas ofertas
Surtirão em mim, renovação.

Chuva de poemas descendo do céu
Premiação para o amante da leitura
Que banhado, receberá o seu troféu.

Pois aquele que ler todo dia
Uma poesia
Jamais sentirá tristeza nem agonia.

►  ◄►  ◄►  ◄►  ◄► ◄
►  ◄►  ◄►  ◄►◄►  ◄► 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 18/09/2018
Código do texto: T6452827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.