Menina Selvagem!

Em seus braços queria o mundo

Em seu peito sentia muita coragem

Em seus passos o desejo de ir mais fundo

Tinha dentro de si uma menina selvagem

Seus pesadelos ela não temia

Sua realidade cruel nunca acabava

Quando via algo errado o sangue fervia

E a fé em si mesmo cada dia aumentava

Queria ir sem discutir e pensar

Estava cansada de tanta injustiça

Não importava o lugar só queria era paz

O desejo de liberdade a fez sonhar

A menina mulher brigando por justiça

Ela sabia que tudo o que queria era capaz.

Viviani Borghezan
Enviado por Viviani Borghezan em 19/09/2018
Código do texto: T6453158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.