Essa sensatez

Essa sensatez, que me fez rever,

Questões do coração

Contudo, ainda não sei dizer,

Se existe explicação...

Fui levado por caminhos estreitos,

Coração machucado e receoso,

Não me importavam seus defeitos,

Eu só queria um amor amoroso...

Tantas idas e vindas,

Histórias vividas e aprendidas

Essa sensatez me fez rever...

Questões do coração que não têm explicação,

Em meio a esse turbilhão,

A sensatez ainda é a solução...

Rio de Janeiro, 19/19/18

Interação ao soneto "Sensatez"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6452738

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 19/09/2018
Reeditado em 19/09/2018
Código do texto: T6453565
Classificação de conteúdo: seguro