Vem...me leva...

(Ouvindo Take Me With You - Fleurie)

https://www.youtube.com/watch?v=hP4IrfqvFDM

Vem...me toca...me cobre de magia,

vem até mim com teu encantamento,

traz teu feitiço, teu arrebatamento

para minhas noites, para os meus dias...

Vem...me faz com teus abraços suspirar,

me acaricia...me envolve em sedução,

com desejo me beija, com paixão

aos céus me leva contigo a levitar...

Me leva em teus voos, teus devaneios

nos versos, nas rimas das tuas poesias

em tuas loucuras, em teus afogueios...

Vem...me leva em delírios, em enleios

para a embriaguêz do êxtase na euforia

do prazer, na consumação dos meus anseios...

(ania)

...............................

Obrigada poeta Fernando pelo lírico e sensual

soneto em interação, amei!!!

DESVÃO DOS TEUS SEIOS

Pela consumação dos meus anseios,

Contidos no sonhar das madrugadas,

Convido-te trilhar mesmas estradas,

Pelo desvão suave dos teus seios.

Na busca bela destes teus enleios,

Que se oferecem nestas caminhadas,

Prefiro descobrir em tais jornadas,

Onde o amor se encontra de permeio.

Há um sentido nestas tuas trilhas,

Que me fazem sentir as maravilhas,

Postas e reais entre teus beijos.

Na prontidão das nossas alianças,

Possamos atingir feito crianças,

O êxtase total dos tais desejos.

(fcunha lima)

..........................

Obrigada poeta Pedro Paulo pelo lírico e lindo soneto

em interação, amei!!!

Leva-me

Leva-me daqui quando você partir,

O mundo anda tão triste mas esperança ainda existe

Há de existir um caminho a se seguir

Onde a dor da solidão não existe...

Leva-me com você por céus e mares

Vamos embarcar nessa mágica viagem

Desfrutando dessa paisagem

Como pássaros colorindo os ares...

E quando a paz enfim alcançarmos

E um novo mundo encontrarmos,

A felicidade nos sorrirá...

E o amor enfim nos arrebatará

Com Deus nos abençoando

E sempre nos cuidando...

(Pedro Paulo Costa)

..........................

Mais um lindo e inebriante soneto em interação de

autoria do poeta fcunha lima...

Obrigada poeta Fernando, AMEI!!!

CAMISA OU CAMISOLA

Quando ias dormir na minha casa,

Nunca levavas roupas de dormir!

Dava em nós dois vontade de sorrir,

Minha camisa te aquecer qual brasa.

Passou o tempo e a saudade arrasa,

Fica comigo e nunca quer partir,

Nem sei se a saudade deva ir,

Por ser saudade ela não se atrasa.

Na minha mala velha certo dia,

Achei a blusa que você dormia,

E que guardei, sem a lavar primeiro.

Tirei da mala pra dormir comigo,

Mas não foi nada bom, foi um castigo,

Estava impregnada com teu cheiro.

Não sei porque me fiz esta maldade,

Trazer para dormir tua saudade.

(fcunha lima)