Sentar, Esperar...

Vou cantar para ouvir alguma voz

Um som para não me sentir tão só

Talvez alguém sinta a minha solidão

E possa se alegrar com esta canção

Dançar, pra sentir você no meu vazio

Um olhar fixado na correnteza do rio

E esperar este mar de tristeza passar

Vou sentar, e ficar até você chegar...

Vou ouvir a canção que a gente gosta

E distrair esta dor nas minhas costas

Com o perfume que ficou no meu nariz

No seu desenho em mim feito com giz

Nessa música que tudo sobre nós, diz

Feito cor escorrendo na nossa cicatriz

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 20/09/2018
Código do texto: T6453881
Classificação de conteúdo: seguro