PERFIS, LOCAL E REGIONAL

A prole e casa, nunca ao desalinho:

Fraterna a festa, luzes no ambiente;

Constante o afeto, até envolvente,

A quem saudoso, revisto em carinho...

Na sala o almoço. Ao encorpado vinho

Agora em cada taça e gentilmente

Basto a todos, o “espaguete al dente”;

Centrais legumes ao girelo em ninho...

Por tantas vozes em delicadezas,

Itálico o brinde que se emana

Desta fartura por brasiliana

Bom apetite ressalte-se à mesa:

Fique, por francano, o brinde ao dia,

“Buona fortuna”, a todos na alegria.

“Sou Magalu do Magazine Luiza”,

Consultora de vendas, eloqüente;

Ou a balconista atenta ao cliente

Fazendo a oferta ao que se precisa...

Nacionalmente, não marco divisa,

Em cada lar a me fazer presente;

Oportuna a oferta, eu, convincente,

Referendando o que se utiliza.

Pátria ao dever, ouça-me em voz,

Clientela e firma no plural a nós,

Desta Franca ao Brasil, estruturada...

Magalu, pois, queira-me ao Luiza,

Qualitativa no que se precisa,

Já, teu aval, na firma, avalizada.

José Amin.

(TEXTO DO MEU AMIGO E VIZINHO SR.JOSÉ AMIN)

José Amin
Enviado por Angela Gasparetto em 20/09/2018
Reeditado em 10/10/2018
Código do texto: T6454084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.